Uso de dispositivos EAS

Los dispositivos recuperados mediante el análisis del servidor Exchange de Microsoft se añadirán a la lista común de dispositivos, que se ubica en el nodo Administración de dispositivos móviles, en la carpeta Dispositivos móviles.

Si desea que la carpeta Dispositivos móviles muestre únicamente dispositivos de Exchange ActiveSync (en adelante, denominados dispositivos EAS), filtre la lista de dispositivos haciendo clic en el enlace Exchange ActiveSync (EAS) que se ubica anteriormente esta lista.

Puede administrar dispositivos EAS mediante comandos. Por ejemplo, el comando Restablecer ajustes de fábrica le permite eliminar todos los datos de un dispositivo y restablecer la configuración del dispositivo a los ajustes de fábrica. Este comando es útil si el dispositivo se pierde o es robado, cuando debe impedir que los datos personales o corporativos caigan en manos de terceros.

Si todos los datos se han eliminado del dispositivo, se eliminarán nuevamente la próxima vez que el dispositivo se conecte al servidor Exchange de Microsoft. El comando se reiterará hasta que se elimine el dispositivo de la lista de dispositivos. Este comportamiento es causado por los principios de funcionamiento del servidor Exchange de Microsoft.

Para eliminar un dispositivo EAS de la lista, en el menú contextual del dispositivo, seleccione Eliminar. Si la cuenta de Exchange ActiveSync no se elimina del dispositivo EAS, este reaparecerá en la lista de dispositivos después de la próxima sincronización del dispositivo con el servidor Exchange de Microsoft.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles